# Cómo publicar cambios en Genially

> Mientras editas una creación en Genially tus cambios se guardan de forma automática Qué alivio ¿verdad Incluso puedes restaurar versiones anteriores de edic

Source: https://help.genially.com/es/cmo-publicar-cambios-en-genially-HkJAcHNskl

Last updated: 2025-05-07T13:06:57.107Z

Mientras editas una creación en Genially, tus cambios se guardan de forma automática. Qué alivio, ¿verdad? Incluso puedes restaurar versiones anteriores de edición. 

Es importante que sepas que, aunque tus cambios se sincronicen en el editor, **no son públicos hasta que tú como creador/a decides publicarlos.** 

##   

## **Cómo publicar cambios**

Estás editando una creación y…

1.  Decides **presentar o compartir** tu contenido. En este momento, **se genera un enlace** con el que tu creación puede ser presentada, compartida en redes sociales o por correo electrónico, o insertada en plataformas de aprendizaje o sitios webs, entre otras opciones. 
    

2.  Si haces cambios, pulsa **Publicar** cuando quieras que estos se sincronicen en el enlace ya generado y/o compartido. 
    

![](https://cdn.prod2.kustomerhostedcontent.com/media/63302dcd394e719f98c84c4c/f407ecaac5b2dd8d4635be0e5b76c398.png)

![](https://cdn.prod2.kustomerhostedcontent.com/media/63302dcd394e719f98c84c4c/3aeb5e3cfd5ac49e3433f40c6c424c6f.png)

  

No es necesario que publiques cambios continuamente. Recuerda que se están guardando mientras editas. Solo debes pulsar Publicar cuando decidas aplicar los últimos cambios de edición en el enlace ya generado. 

Una vez publicados, los cambios serán visibles para cualquier persona que pueda ver el enlace de tu creación. 

Si vas a **descargar** tu creación en formato PDF, imagen JPG, HTML, vídeo MP4 o paquete SCORM, asegúrate de publicar cambios antes de realizar la descarga para que el archivo descargado sea la última versión.

  

## **Cómo sincronizar plataformas**

Si tu creación está insertada en una plataforma o has compartido ya tu enlace, puedes decidir cuándo publicar los cambios para que sean visibles. Así tienes **control sobre la actualización** de tus contenidos.

¿**Usas la descarga SCORM** para insertar contenidos en una plataforma de aprendizaje (LMS)? Cuando un paquete SCORM es dinámico significa que, al pulsar Publicar, los cambios hechos en Genially se sincronizarán con el contenido subido a tu plataforma.

Ocurre lo mismo con LTI para conectar plataformas de aprendizaje. El intercambio de información seguro se sincroniza cuando se publican cambios. 

  

## **Edición en equipo**

Puedes trabajar en una creación con más personas a la vez: invitados, estudiantes, o miembros de tu equipo. **Todos pueden publicar cambios** cuando lo necesiten.
