# Historial de versiones

> ¿Alguna vez has hecho cambios en una creación y después te has arrepentido ¿O alguien de tu equipo ha modificado una creación por error y necesitas que vuelva 

Source: https://help.genially.com/es/historial-de-versiones-rJeGhG5tR

Last updated: 2025-08-08T08:01:35.460Z

¿Alguna vez has hecho cambios en una creación y después te has arrepentido? ¿O alguien de tu equipo ha modificado una creación por error y necesitas que vuelva a estar como antes? ¡Pues ya es posible! 

  

El **historial de versiones** está disponible con el plan Author y te permite restaurar cualquier versión anterior. Así te aseguras de que tu trabajo y el de tu equipo estén protegidos. Sigue leyendo para descubrir cómo funciona.

  

## **Cómo funciona el historial de versiones de Genially**

Si tienes un plan Author, las versiones de tus creaciones se irán guardando de forma automática mientras editas tu creación. Cada 5 minutos se genera una nueva versión.

En cualquier momento puedes revisar el historial de versiones, donde aparece el listado de versiones etiquetadas con su fecha y su hora. Y también puedes seleccionar una y restaurarla.

## Cómo consultar el historial de versiones

Dentro del editor de cualquier creación, haz clic en el menú hamburguesa de la esquina superior izquierda y selecciona **‘Ver historial de versiones’**.

  

Se abrirá un espacio con la versión actual en el centro y un listado de fechas en el lateral izquierdo.

  

![](https://cdn.prod2.kustomerhostedcontent.com/media/63302dcd394e719f98c84c4c/931f562256281b6c5f57c8ac917c80e0.gif)  

  

En el desplegable que hay junto a cada fecha, puedes ver las versiones que se guardaron ese día.

  

Para revisar cualquiera de las versiones guardadas, haz clic en la fecha y la hora y se mostrará en el espacio central. Utiliza las flechas que hay en la parte inferior para navegar por la creación, o haz clic en el icono que hay a la derecha para previsualizar las miniaturas de todas las páginas.

  

![](https://cdn.prod2.kustomerhostedcontent.com/media/63302dcd394e719f98c84c4c/5ab2482e9db08b85799e6ec0e9618992.gif)  

  

Cuando tengas en el espacio central la versión que quieres restaurar, haz clic en **Restaurar esta versión**. Vuelve a hacer clic en **Restaurar** en el recuadro de confirmación que aparece, y la versión elegida aparecerá restaurada en el editor.

  

¡Ojo! Si vas a restaurar una versión anterior, asegúrate de comunicárselo a tu equipo.

  

Ten en cuenta que si alguien restaura una versión anterior cuando hay **más de una persona editando la creación** al mismo tiempo, se restaura para todo el mundo. Es decir, todas las personas que estén trabajando en esa creación se moverán a la versión restaurada. 

  

Para salir del historial de versiones y volver al editor, haz clic en **Cerrar**.
