# ¿Qué ocurre con mis creaciones si cancelo mi suscripción o cambio de plan?

> No tienes que preocuparte tus creaciones seguirán estando disponibles en tu cuenta aunque cambies a un plan inferior o pases al plan Free Podrás acceder a ell

Source: https://help.genially.com/es/que-ocurre-con-mis-creaciones-si-cancelo-mi-suscripcion-o-cambio-de-plan-BkLgswHnj

Last updated: 2026-08-21T13:37:58.092Z

No tienes que preocuparte: tus creaciones seguirán estando disponibles en tu cuenta aunque cambies a un plan inferior o pases al plan Free. Podrás acceder a ellas y seguir editándolas, aunque dejarás de tener acceso a aquellas funcionalidades que no estén incluidas en tu nuevo plan o que requieran una suscripción activa.

  

Dependiendo del cambio de plan que realices, esto es lo que ocurrirá con algunas de las funcionalidades premium:

*   **Descargas y plantillas premium:** dejarás de poder descargar tus geniallys en los formatos incluidos en tu plan anterior y no tendrás acceso a las plantillas premium que no estén disponibles en tu nuevo plan.
*   **Privacidad:** Ya no podrás acceder a la funcionalidad de control de privacidad si tu nuevo plan no lo incluye; los geniallys publicados de forma privada pasarán a ser públicos y dejarán de estar protegidos por contraseña.
*   **Carpetas:** Pierdes acceso a esta funcionalidad si tu plan actual no lo incluye, la organización por carpetas dejará de estar disponible y todas tus creaciones volverán a aparecer en la sección **Creaciones** de tu panel.
*   **Vídeos subidos desde tu dispositivo:** si tu nuevo plan no incluye esta funcionalidad, los vídeos permanecerán guardados en la creación, pero quedarán temporalmente inhabilitados. No se eliminarán y, si más adelante vuelves a un plan que permita subir vídeos desde un dispositivo, se activarán automáticamente y volverán a funcionar con normalidad.
*   **Archivos de audio:** los audios que ya hayas añadido a tus geniallys se conservarán. Sin embargo, si tu nuevo plan no permite subir archivos de audio desde tu dispositivo, solo podrás añadir nuevos audios mediante un enlace o desde SoundCloud.
*   **Kit de marca:** si tu nuevo plan no incluye esta funcionalidad, dejarán de estar disponibles las fuentes personalizadas, el logotipo, el loader y las imágenes que hayas añadido al Kit de marca.
*   **Actividad**: también perderás el acceso a los informes de actividad de tus creaciones si esta funcionalidad no está incluida en tu nuevo plan.

  

Las creaciones que hayas descargado durante el tiempo que disfrutaste de un plan que incluía la opción de descarga permanecerán almacenadas en tu dispositivo y no sufrirán ninguna modificación.
