# Trabaja en equipo en tiempo real en Genially

> Walt Disney decía que los grandes logros de cualquier persona generalmente dependen de muchas manos corazones y mentes En Genially lo sabemos trabajando 

Source: https://help.genially.com/es/trabaja-en-equipo-en-tiempo-real-en-genially-BJdAiDHno

Last updated: 2026-01-21T15:46:24.988Z

En equipo, se divide el trabajo y se multiplican los resultados. En Genially lo sabemos, y por eso, en nuestra herramienta es posible coeditar en tiempo real y dejar comentarios entre los colaboradores. Así puedes trabajar junto a tu equipo para elevar la productividad al máximo exponente.

¿Y a qué nos referimos cuando decimos ‘en tiempo real’? Significa que varias personas pueden editar un genially al mismo tiempo. Y también puedes ver quién está editando el genially contigo, en que página está y sobre qué elemento está trabajando. Además puedes dejar [comentarios](https://help.genially.com/es/como-aadir-comentarios-en-genially-By2jVuZ4eg) con preguntas, sugerencias o mencionar a otro colaborador, para así agilizar el trabajo.

  

## **¿Cómo saber quién está editando una creación al mismo tiempo que yo?**

Si alguien está editando una creación al mismo tiempo que tú, verás su avatar en la parte superior derecha del Editor. Y si hay muchas personas dentro de una creación, verás algo así:

![](https://cdn.prod2.kustomerhostedcontent.com/media/63302dcd394e719f98c84c4c/4667b6cac479d275bc233b88c4adbcb3.png)  

Para ver quiénes son, haz clic en el círculo situado en la parte superior. Se mostrará un desplegable con todos los miembros que hay en ese momento en el editor.

Si te pica la curiosidad y quieres saber en qué página se encuentra alguien y qué está haciendo en ese momento, sólo tienes que hacer clic en su nombre. 

Puedes aprovechar esta característica para mostrar a otros miembros de tu equipo cualquier información o bien cómo editar algún elemento.

  

## **¿Cómo se guardan todos los cambios?**

No te preocupes, ¡no se perderá ninguno! Todos los cambios se van guardando de forma automática y secuencial. 

Es probable que, al trabajar varias personas al mismo tiempo y en una misma creación, no veas ciertos cambios al previsualizar una página o un genially entero, pero una vez terminada la edición todos los cambios quedarán reflejados y se visualizarán sin ningún problema. 

Pero si ya has compartido la creación, recuerda publicar los nuevos cambios para que tu público pueda verlos. 

De cualquier forma, siempre tienes la opción de forzar el guardado, haciendo clic en el botón situado en la parte superior izquierda del Editor con forma de nube, justo al lado de la caja del título.
