# Qu’advient-il de mes créations si je résilie mon abonnement ou change de plan ?

> Ne vous inquiétez pas  vos créations resteront disponibles dans votre compte même si vous passez à un plan inférieur ou au plan Free Vous pourrez toujours y a

Source: https://help.genially.com/fr/qu-advient-il-de-mes-creations-si-je-resilie-mon-abonnement-ou-change-de-plan-BkLgswHnj

Last updated: 2026-08-21T13:40:18.634Z

Ne vous inquiétez pas : vos créations resteront disponibles dans votre compte même si vous passez à un plan inférieur ou au plan Free. Vous pourrez toujours y accéder et continuer à les modifier, mais vous n’aurez plus accès aux fonctionnalités qui ne sont pas incluses dans votre nouveau plan ou qui nécessitent un abonnement actif.

  

Selon le changement de plan effectué, voici ce qu’il adviendra de certaines fonctionnalités premium :

*   **Téléchargements et modèles premium :** vous ne pourrez plus télécharger vos geniallys dans les formats inclus dans votre ancien plan et vous n’aurez plus accès aux modèles premium qui ne sont pas disponibles dans votre nouveau plan.
*   **Confidentialité :** si votre nouveau plan n’inclut pas le contrôle de confidentialité, vous n’aurez plus accès à cette fonctionnalité. Les geniallys publiés en privé deviendront publics et ne seront plus protégés par un mot de passe.
*   **Dossiers :** si votre nouveau plan n’inclut pas cette fonctionnalité, vous n’y aurez plus accès. L’organisation par dossiers ne sera plus disponible et toutes vos créations réapparaîtront dans la section Créations de votre tableau de bord.
*   **Vidéos importées depuis votre appareil :** si votre nouveau plan n’inclut pas cette fonctionnalité, les vidéos resteront enregistrées dans la création, mais elles seront temporairement désactivées. Elles ne seront pas supprimées. Si vous repassez plus tard à un plan permettant d’importer des vidéos depuis un appareil, elles seront automatiquement réactivées et fonctionneront de nouveau normalement.
*   **Fichiers audio :** les fichiers audio que vous avez déjà ajoutés à vos geniallys seront conservés. Toutefois, si votre nouveau plan ne permet pas d’importer des fichiers audio depuis votre appareil, vous pourrez uniquement ajouter de nouveaux fichiers audio à l’aide d’un lien ou depuis SoundCloud.
*   **Kit de marque :** si votre nouveau plan n’inclut pas cette fonctionnalité, les polices personnalisées, le logo, le loader et les images que vous avez ajoutés au Kit de marque ne seront plus disponibles.
*   **Activité :** vous perdrez également l’accès aux rapports d’activité de vos créations si cette fonctionnalité n’est pas incluse dans votre nouveau plan.

  

Les créations que vous avez téléchargées lorsque vous disposiez d’un plan incluant le téléchargement resteront enregistrées sur votre appareil et ne subiront aucune modification.
