# Autorizzazioni del team su Genially

> Hai  il ruolo di proprietario  in un team di Genially Alcuni piani ti offrono funzionalità di controllo avanzate del tuo team per garantire la privacy delle in

Source: https://help.genially.com/it/autorizzazioni-del-team-su-genially-SytWj39xl

Last updated: 2025-11-25T16:10:40.898Z

Hai **il ruolo di proprietario** in un team di Genially? Alcuni piani ti offrono funzionalità di controllo avanzate del tuo team per garantire la privacy delle informazioni e la sicurezza dei contenuti.

  

Dai un'occhiata alla pagina dei [piani di Genially](https://genially.com/plans/) per sapere se il tuo piano include queste funzionalità.

  

## Come accedere alle Autorizzazioni del team

Nel tuo pannello Genially, clicca su **Impostazioni** nel menu a sinistra e seleziona **Autorizzazioni.**

Troverai due sezioni:

1.  Creazioni del team
    
2.  Funzionalità di IA che i membri possono utilizzare
    

  

Nei team educativi, verrà mostrata una terza opzione, **Gestione dei membri**. In questa sezione, il proprietario del team può abilitare o disabilitare l'accesso dei docenti all'elenco dei membri del team.

Ricorda che le impostazioni che effettui qui influenzeranno l'intero team, tranne in alcuni casi, in cui le opzioni possono essere modificate nelle impostazioni di ciascuna creazione.

  

### 1\. Creazioni del team

In questa sezione puoi concedere o disattivare diverse autorizzazioni.

  

*   **Sposta creazioni tra team**: definisci se vuoi consentire ai membri del team di inviare creazioni o copie di creazioni ad altri team.
    
*   **Contrassegna le creazioni come riutilizzabili**: disattiva questa opzione se non vuoi che le creazioni del team siano riutilizzabili e che chiunque al di fuori del tuo team possa utilizzarle come modelli.
    
*   **Definisci la visibilità predefinita delle creazioni:** qui puoi scegliere tra 3 opzioni:
    
    *   **Visibili nei motori di ricerca (configurabile)**: per impostazione predefinita, le creazioni del team saranno visibili nei motori di ricerca, ma i membri possono modificare questa impostazione quando pubblicano una creazione. In tal caso, la modifica interesserà solo quella creazione, le altre creazioni del team rimarranno visibili.
        
    *   **Nascoste nei motori di ricerca (configurabile)**: per impostazione predefinita, le creazioni saranno nascoste nei motori di ricerca, anche se i membri del team possono modificare questa impostazione quando pubblicano una creazione. In tal caso, la modifica interesserà solo quella creazione, le altre creazioni del team rimarranno nascoste.
        
    *   **Nascoste nei motori di ricerca (fisso)**: in questo caso, le creazioni del team non verranno mostrate nei motori di ricerca e nessun membro può modificare questa impostazione.
        
*   **Abilita la gestione delle creazioni del profilo social per gli Editor:** con questa impostazione puoi consentire o impedire ai membri con ruolo di editor di gestire le creazioni visualizzate nel Profilo della community del team.
    
*   **Controlla dove possono essere visualizzati i tuoi genially incorporati**: alcuni piani di Genially ti consentono di specificare l'elenco dei siti web in cui desideri che le creazioni del team vengano visualizzate. [Qui](https://help.genially.com/en_us/how-to-control-where-your-geniallys-can-be-viewed-SJ6oMXNPC) puoi saperne di più.
    

###   

### 2\. Funzionalità di IA che i membri possono utilizzare

Viene mostrato un elenco di funzionalità di intelligenza artificiale disponibili su Genially, in cui puoi scegliere quali funzionalità di intelligenza artificiale possono essere utilizzate dai membri del tuo team.
