# Come pubblicare le modifiche su Genially

> Mentre modifichi una creazione su Genially le tue modifiche vengono salvate automaticamente Che sollievo vero Puoi anche ripristinare le versioni modificate

Source: https://help.genially.com/it/come-pubblicare-le-modifiche-su-genially-HkJAcHNskl

Last updated: 2025-05-08T19:27:00.983Z

Mentre modifichi una creazione su Genially, le tue modifiche vengono salvate automaticamente. Che sollievo, vero? Puoi anche ripristinare le versioni modificate precedenti. 

È importante sapere che, sebbene le modifiche siano sincronizzate nell'editor, **non sono pubbliche finché il creatore non decide di pubblicarle.** 

  

## Come pubblicare le modifiche

Stai modificando una creazione e...

1.  Decidi di **presentare o condividere** i tuoi contenuti. A questo punto, **viene generato un link** con cui la tua creazione può essere presentata, condivisa sui social network o via e-mail, o inserita in piattaforme di apprendimento o siti web, tra le altre opzioni. 
    

2.  Se apporti modifiche, tocca **Pubblica** quando desideri che vengano sincronizzate sul link già generato e/o condiviso. 
    

![](https://cdn.prod2.kustomerhostedcontent.com/media/63302dcd394e719f98c84c4c/8923fa3673ad975a4a216c9626e74fa5.png)

![](https://cdn.prod2.kustomerhostedcontent.com/media/63302dcd394e719f98c84c4c/3b0033b3e633b79084984d1cd5262c99.png)

  

Non è necessario pubblicare continuamente le modifiche. Ricorda che vengono salvate durante la modifica. Devi solo premere Pubblica quando decidi di applicare le ultime modifiche di editing al link già generato. 

Una volta pubblicate, le modifiche saranno visibili a chiunque abbia accesso al link della tua creazione. 

Se vuoi **scaricare** la tua creazione in formato PDF, immagine JPG, file HTML, video MP4 o pacchetto SCORM, ricordati di pubblicare prima le modifiche. In questo modo il file scaricato sarà aggiornato all’ultima versione.

  

## Come sincronizzare le piattaforme

Se la tua creazione è inserita in una piattaforma o hai già condiviso il tuo link, puoi decidere quando pubblicare le modifiche in modo che siano visibili. In questo modo hai il **controllo sull'aggiornamento** dei tuoi contenuti.

**Usi il download SCORM** per inserire contenuti in una piattaforma di apprendimento (LMS)? Quando un pacchetto SCORM è dinamico significa che, premendo Pubblica, le modifiche apportate su Genially verranno sincronizzate con il contenuto caricato sulla tua piattaforma.

Lo stesso vale per LTI per collegare piattaforme di apprendimento. Lo scambio sicuro di informazioni viene sincronizzato quando vengono pubblicate le modifiche. 

##   

## Modifica in team

Puoi lavorare su una creazione con più persone contemporaneamente: ospiti, studenti o membri del tuo team. **Tutti possono pubblicare le modifiche** quando ne hanno bisogno.
