# Cosa succede alle mie creazioni se disdico l’abbonamento o cambio piano?

> Non preoccuparti le tue creazioni resteranno disponibili nel tuo account anche se passi a un piano inferiore o al piano Free Potrai continuare ad accedervi e 

Source: https://help.genially.com/it/cosa-succede-alle-mie-creazioni-se-disdico-l-abbonamento-o-cambio-piano-BkLgswHnj

Last updated: 2026-08-21T13:42:00.820Z

Non preoccuparti: le tue creazioni resteranno disponibili nel tuo account anche se passi a un piano inferiore o al piano Free. Potrai continuare ad accedervi e a modificarle, ma non avrai più accesso alle funzionalità che non sono incluse nel nuovo piano o che richiedono un abbonamento attivo.

  

In base al cambio di piano, ecco cosa succederà ad alcune funzionalità premium:

*   **Download e template premium:** non potrai più scaricare i tuoi genially nei formati inclusi nel piano precedente e non avrai accesso ai template premium che non sono disponibili nel nuovo piano.
*   **Privacy:** se il nuovo piano non include il controllo della privacy, non potrai più accedere a questa funzionalità. I genially pubblicati privatamente diventeranno pubblici e non saranno più protetti da password.
*   **Cartelle:** se il nuovo piano non include questa funzionalità, non potrai più accedervi. L’organizzazione in cartelle non sarà più disponibile e tutte le tue creazioni torneranno a essere visibili nella sezione **Creazioni** del tuo pannello.
*   **Video caricati dal dispositivo:** se il nuovo piano non include questa funzionalità, i video rimarranno salvati nella creazione, ma saranno temporaneamente disattivati. Non verranno eliminati. Se in seguito passerai di nuovo a un piano che consente di caricare video da un dispositivo, verranno riattivati automaticamente e torneranno a funzionare normalmente.
*   **File audio:** i file audio che hai già aggiunto ai tuoi genially verranno conservati. Tuttavia, se il nuovo piano non consente di caricare file audio dal tuo dispositivo, potrai aggiungerne di nuovi solo tramite un link o da SoundCloud.
*   **Kit del brand:** se il nuovo piano non include questa funzionalità, i font personalizzati, il logo, il loader e le immagini che hai aggiunto al Kit del brand non saranno più disponibili.
*   **Attività:** perderai anche l’accesso ai report sull’attività delle tue creazioni se questa funzionalità non è inclusa nel nuovo piano.

  

Le creazioni che hai scaricato mentre avevi un piano che includeva il download rimarranno salvate sul tuo dispositivo e non subiranno alcuna modifica.
