# Assentos para estudantes na Genially

> Você é docente Temos ótimas notícias para você seja qual for o seu plano você pode   adicionar estudantes ao seu workspace gratuitamente e de forma ilimitada

Source: https://help.genially.com/pt_br/assentos-para-estudantes-na-genially-B1pyyq2IC

Last updated: 2026-05-29T18:39:56.592Z

Você é professor(a)? Temos uma excelente notícia para você: independentemente do plano que tiver, é possível adicionar estudantes ao seu espaço de trabalho gratuitamente e sem limites.

Reúna sua turma em um [espaço seguro](https://genially.com/trust-center/) para impulsionar a aprendizagem colaborativa e as metodologias ativas. Seus estudantes poderão coeditar suas criações em tempo real, tornando o trabalho em equipe tão fácil quanto divertido. Lembre-se de que algumas funcionalidades [são restritas para estudantes](https://help.genially.com/en_us/limits-for-members-with-the-student-role-H1nuAPh1Gl). Além disso, certos recursos ficam desativados para preservar a segurança dos estudantes e da equipe.

Se o seu plano for Genius, Edu 360 ou Campus, você também poderá criar espaços para organizar seus estudantes por turma, grupos ou projetos e acompanhar o progresso deles diretamente no seu espaço de trabalho.

Você pode adicionar estudantes acessando as configurações do seu workspace ou pelo menu superior. Aqui está o passo a passo de como fazer isso:

  

## Adicione estudantes nas configurações do seu workspace

1.  Clique em **Configurações**.
    
2.  Na seção **Membros**, clique no botão **Convidar para a equipe**. 
    
3.  Escolha como deseja adicionar seus estudantes. Você tem várias opções.
    

*   ### E-mail:
    
    *   Insira o e-mail do(a) estudantes. Se você quiser adicionar vários estudantes ao mesmo tempo, digite seus e-mails separados por vírgulas. 
        
    *   Abaixo do espaço para adicionar e-mails, selecione a função Estudante entre as opções disponíveis. 
        
    *   Por último, clique em Aceitar para enviar os convites aos e-mails inseridos no passo anterior.  
        

![](https://cdn.prod2.kustomerhostedcontent.com/media/63302dcd394e719f98c84c4c/fe75ffc1fce0c9db574cd18bf05399cf.png)  

*   ### Importar um arquivo CSV
    
    *   Para carregar o CSV com os dados de seus estudantes, arraste-o sobre o espaço correspondente ou clique para buscá-lo e selecioná-lo entre os arquivos em seu dispositivo. Seu arquivo pode conter dados de até 50 estudantes. 
        
    *   Abaixo do espaço para adicionar e-mails, selecione a função Estudante entre as opções disponíveis. 
        
    *   Uma vez realizado o upload do documento, clique em Aceitar. Um convite será enviado a todos os endereços de e-mail incluídos no CSV.
        

  

*   ### Link e código:
    
    *   Copie o link ou o código e compartilhe-o com seus estudantes. 
        
    *   Esta é a maneira mais fácil de adicionar estudante e, portanto, a mais recomendada. Dessa forma, sua turma pode participar da aula a qualquer momento. 
        

![](https://cdn.prod2.kustomerhostedcontent.com/media/63302dcd394e719f98c84c4c/29fa2349644c25bb9992b3c501f94946.png)

  

**OBSERVAÇÃO:** Dependendo da sua função no workspace ou do seu plano, você pode ter a opção de convidar pessoas com outras funções, como administradores ou docentes. Não se esqueça de copiar o link para estudante.

Para participar do seu workspace, os estudantes devem aceitar o convite que receberam por e-mail, clicar no link de acesso ou inserir o código. Você poderá visualizar o status dos seus convites na aba **Membros**, da seção **Convites pendentes**. 

  

## Adicione estudantes pelo menu superior

Clique em **Convidar para a equipe** na parte superior do painel. Uma janela com as diferentes opções disponíveis será exibida. Escolha a que preferir e siga os passos fornecidos anteriormente.

  

## Como eliminar os alunos do espaço de trabalho

O curso acabou e você precisa cancelar a inscrição dos seus alunos? É fácil!

**Qualquer membro da equipe com uma função de Proprietário, Administrador ou Professor** pode eliminar os alunos do espaço de trabalho. Basta seguir estes passos:

1.  Acesse as Configurações e clique na aba Membros. 
2.  Localize o nome do estudante que você deseja eliminar do espaço de trabalho.
3.  Clique no ícone de três pontos à direita do nome do aluno e selecione a opção Eliminar. Pronto!

  

**Atenção**: se você não encontrar a opção Membros ao acesar Configurações, significa que o Proprietário do grupo desativou a permissão para que administradores e professores façam alterações na equipe.
