# Como publicar alterações no Genially

> Mentre modifichi una creazione su Genially le tue modifiche vengono salvate automaticamente Che sollievo vero Puoi anche ripristinare le versioni modificate

Source: https://help.genially.com/pt_br/como-publicar-alteracoes-no-genially-HkJAcHNskl

Last updated: 2025-05-08T19:27:25.143Z

Ao editar uma criação no Genially, suas alterações são salvas automaticamente. Que alívio, não é? Você pode até restaurar versões de edição anteriores. 

É importante saber que, mesmo que suas alterações estejam sincronizadas com o editor, **elas não serão públicas até que você, como criador, decida publicá-las.** 

  

## Como publicar alterações

Você está editando uma criação e...

1.  Você decide **enviar ou compartilhar** seu conteúdo. Neste momento, **é gerado um link** com o qual sua criação pode ser apresentada, compartilhada em redes sociais ou por e-mail, ou inserida em plataformas ou sites de aprendizagem, entre outras opções. 
    

2.  Se você fizer alterações, toque em **Publicar** quando quiser que elas sejam sincronizadas com o link já gerado e/ou compartilhado. 
    

![](https://cdn.prod2.kustomerhostedcontent.com/media/63302dcd394e719f98c84c4c/42bac752c8ddac4dc79f1feac5bcc63e.png)

![](https://cdn.prod2.kustomerhostedcontent.com/media/63302dcd394e719f98c84c4c/0c9bfe170077948d40a6626b4ce363ef.png)

  

Você não precisa publicar alterações o tempo todo. Lembre-se de que elas estão sendo salvas enquanto você edita. Você só deve pressionar **Publicar** quando decidir aplicar as alterações de edição mais recentes ao link já gerado. 

Uma vez publicadas, as alterações ficarão visíveis para qualquer pessoa que possa ver o link para a sua criação. 

Antes de **baixar** sua criação como PDF, imagem JPG, arquivo HTML, vídeo MP4 ou pacote SCORM, publique as alterações. Isso garante que o arquivo baixado esteja na versão mais atual.

  

## Como sincronizar plataformas

Se a sua criação estiver incorporada em uma plataforma ou se já tiver compartilhado o seu link, pode decidir quando publicar as alterações para torná-las visíveis. Isso dá a você **controle sobre a atualização** dos seus conteúdos.

**Você usa o download do SCORM** para incorporar conteúdos em uma plataforma de aprendizagem (LMS)? Quando um pacote SCORM é dinâmico, isso significa que, quando você pressiona Publicar, as alterações feitas no Genially serão sincronizadas com o conteúdo enviado para sua plataforma.

O mesmo acontece com o LTI para conectar plataformas de aprendizagem. O compartilhamento seguro de informações é sincronizado quando as alterações são publicadas. 

  

## Edição de equipe

Você pode trabalhar em uma criação com mais pessoas ao mesmo tempo: convidados, alunos ou membros da sua equipe. **Todos podem publicar alterações quando precisarem**.
