# O que acontece com minhas criações se eu cancelar minha assinatura ou mudar de plano?

> Não precisa se preocupar suas criações continuarão disponíveis na sua conta mesmo que você mude para um plano inferior ou para o plano Free Você poderá acessá

Source: https://help.genially.com/pt_br/o-que-acontece-com-minhas-criacoes-se-eu-cancelar-minha-assinatura-ou-mudar-de-plano-BkLgswHnj

Last updated: 2026-08-21T13:45:06.344Z

Não precisa se preocupar: suas criações continuarão disponíveis na sua conta mesmo que você mude para um plano inferior ou para o plano Free. Você poderá acessá-las e continuar editando, mas deixará de ter acesso às funcionalidades que não estão incluídas no novo plano ou que exigem uma assinatura ativa.

  

Dependendo da mudança de plano, veja o que acontecerá com algumas funcionalidades premium:

*   **Downloads e modelos premium:** você não poderá mais fazer o download dos seus geniallys nos formatos incluídos no plano anterior e não terá acesso aos modelos premium que não estiverem disponíveis no novo plano.
*   **Privacidade:** se o novo plano não incluir o controle de privacidade, você perderá o acesso a essa funcionalidade. Os geniallys publicados de forma privada se tornarão públicos e deixarão de ser protegidos por senha.
*   **Pastas:** se o novo plano não incluir essa funcionalidade, você perderá o acesso a ela. A organização em pastas deixará de estar disponível e todas as suas criações voltarão a aparecer na seção **Criações** do seu painel.
*   **Vídeos carregados do seu dispositivo:** se o novo plano não incluir essa funcionalidade, os vídeos continuarão salvos na criação, mas ficarão temporariamente desativados. Eles não serão excluídos. Se no futuro você voltar para um plano que permita carregar vídeos de um dispositivo, eles serão reativados automaticamente e voltarão a funcionar normalmente.
*   **Arquivos de áudio:** os arquivos de áudio que você já adicionou aos seus geniallys serão mantidos. No entanto, se o novo plano não permitir carregar arquivos de áudio do seu dispositivo, você só poderá adicionar novos áudios por meio de um link ou do SoundCloud.
*   **Kit de marca:** se o novo plano não incluir essa funcionalidade, as fontes personalizadas, o logotipo, o loader e as imagens que você adicionou ao Kit de marca deixarão de estar disponíveis.
*   **Atividade:** você também perderá o acesso aos relatórios de atividade das suas criações se essa funcionalidade não estiver incluída no novo plano.

  

As criações que você baixou enquanto tinha um plano com opção de download continuarão armazenadas no seu dispositivo e não sofrerão nenhuma alteração.
