# Trabalhe em equipe em tempo real com o Genially

> Já dizia Walt Disney As grandes conquistas de uma pessoa geralmente dependem de muitas mãos corações e mentes Em Genially acreditamos que o trabalho em eq

Source: https://help.genially.com/pt_br/trabalhe-em-equipe-em-tempo-real-com-o-genially-BJdAiDHno

Last updated: 2026-01-21T15:48:04.250Z

Em equipe, o trabalho se divide e os resultados se multiplicam. No Genially, a gente sabe disso — por isso é possível coeditar em tempo real e trocar comentários diretamente no editor. Assim, você colabora com o seu time de forma mais ágil e produtiva.

  

O que significa “em tempo real”? Significa que várias pessoas podem editar o mesmo Genially ao mesmo tempo. Você também pode ver quem está editando com você, em qual página estão e em qual elemento estão trabalhando. Além disso, é possível deixar [comentários](https://help.genially.com/pt_br/como-adicionar-comentrios-no-genially-By2jVuZ4eg) com dúvidas, sugestões ou marcar alguém da equipe para acelerar o processo.

  

## **Como saber quem está editando a criação junto comigo?**

Se alguém estiver editando a mesma criação que você, o avatar dessa pessoa aparecerá no canto superior direito do editor. E se houver várias pessoas, aparecerá um grupo de avatares assim:

![](https://cdn.prod2.kustomerhostedcontent.com/media/63302dcd394e719f98c84c4c/d0adccf270db37cc532ca381797fa0d1.png)

Para ver quem são, clique no círculo no topo. Um menu suspenso mostrará todos os membros que estão no editor naquele momento.

Quer saber em que página alguém está e o que está fazendo? Basta clicar no nome da pessoa.

Essa funcionalidade é ótima para mostrar algo ao time ou explicar como editar determinado elemento.

  

## **Como as alterações são salvas?**

Fica tranquilo(a), nada vai se perder! Todas as alterações são salvas automaticamente e em ordem cronológica.

Se várias pessoas estiverem editando o mesmo Genially ao mesmo tempo, é possível que algumas mudanças não apareçam imediatamente na pré-visualização da página ou da criação inteira. Mas, assim que a edição terminar, tudo será exibido corretamente.

Se você já compartilhou a criação, lembre-se de publicar as alterações mais recentes para que o público possa vê-las.

E se quiser garantir que tudo foi salvo, você pode forçar o salvamento manualmente clicando no ícone de nuvem no canto superior esquerdo do editor, ao lado do campo de título.
